Лидер продаж
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Краткое описание: Подается в качестве дополнительного гарнира к мясным, рыбным, овощным блюдам 150 гр.  Самое полезное в овощах и фруктах хранится непосредственно под кожурой и в ней самой. Витамины, ферменты, ... Подробнее
Вес: 150g
Наличие: Есть в наличии
150 р.
Доставим быстро
Доставим бесплатно
Гарантия качества

Подается в качестве дополнительного гарнира к мясным, рыбным, овощным блюдам 150 гр. 

Самое полезное в овощах и фруктах хранится непосредственно под кожурой и в ней самой. Витамины, ферменты, аминокислоты рассредоточены в тонком поверхностном слое, который часто безжалостно удаляется. В случае с картофелем это особенно актуально. Тонкая картофельная шкурка, можно сказать, считается несъедобной и практически не употребляется в пищу.

Картофель по-деревенски – одно из тех немногих блюд, которые сохраняют максимум полезных свойств.

Состав:

  • клубни картофеля;
  • соль;
  • специи;
  • растительное масло.

Тщательно вымытые, аккуратно нарезанные крупными дольками клубни сдабриваются солью, небольшим количеством специй и обжариваются в масле до образования легкой корочки. Такой подход не только сохраняет всю кладезь полезных веществ, характерных для картофеля, но и придает особый вкус и аромат простому домашнему блюду.

Об этом знали индейцы, подарившие нам картофель, об этом знают и в русской деревне. Незатейливое блюдо до сих пор любимо и взрослыми, и детьми за свою грубоватую простоту и особые вкусовые качества.

Повара ресторана «Vittoria» готовят его в качестве гарнира для основного меню. Сытное, быстрое в приготовлении и недорогое, оно прекрасно дополняет рыбные продукты, мясные ингредиенты и свежие салаты.

Вы можете выбрать его как отдельно, так и в качестве дополнения к основному заказу. Курьерская служба сохранит все вкусовые качества, доставит свежим и горячим в любую точку указанного ареала обслуживания.

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить