Цена  150 - 300 р.
Вес 130 грамм

Японские салаты  ни в чем не уступают базовым особенностям японской кухни. Они приготовлены преимущественно из свежих овощей и фруктов с небольшим добавлением морепродуктов и рыбы, а в качестве заправок содержат легкие традиционные соусы и приправы.

Приправы очень часто непривычно остры, но это обеспечивает защиту организма от бактериальных инфекций. Кухня, которая ориентирована на минимальную термическую обработку, таким образом защищает организм человека от размножения «нежданных гостей». Но не будем о сложном. В отношении салатов страх перед блюдами из сырой рыбы практически никак не обоснован. Главные ингредиенты здесь – свежие овощи, а специи играют роль вкусового агента. Карри, черный и красный перец, кориандр, корица – это почти неизменные спутники любого японского салата.

Кроме того, салаты могут быть отличным гарниром к традиционным суши и роллам. В качестве заправки применяют рисовый уксус, рисовое вино, японский майонез, а также различные варианты соусов на основе соевого. В общей совокупности это создает законченный ансамбль для легкого и полезного обеда с получением полного комплекта жизненно необходимых ингредиентов.

Повара ресторана «Vittoria» предлагают посетителям простые и питательные салаты классических рецептов, а также фирменные варианты исполнения. Это и простая чука из морских водорослей, и сложные составы с морепродуктами, икрой, и соусами нескольких видов. Как и другие представители меню, они входят в перечень блюд, доступных к доставке на дом или в офис. Мы гарантируем свежесть ингредиентов и сохранность их полезных качеств за счет быстрого исполнения заказа и оперативной транспортировки.

Вид: Список / Сетка
С кожей лосося
Микс салат, огурец, жареная кожа лосося, унаги соус, икра тобико, 150/5 гр.
155g
250 р.
Унаги сарада
Угорь, микс салат, огурец спайс соус, унаги соус, 130 гр.
130g
300 р.
Чука с ореховым соусом
Чука с ореховым соусом, 110/20 гр.
130g
150 р.