Цена  120 - 150 р.
Вес 230 грамм

Супы в составе японской кухни играют ничуть не меньшее значение, чем всем известные суши. Более того – традиционная кулинария способна предложить сотни простых и сложных жидких блюд. В отличие от Европы, В Японии их подают на завтрак, обед и ужин. Это и полноценная еда, и перекус, и лекарство, и праздничное блюдо. Достаточно вспомнить мисо-суп – главный элемент в меню каждого японца.

Японские супы способны удивить человека несведущего своим неординарным сочетанием продуктов. Классические ингредиенты, характерные для традиционных рецептов:

  • рыба и/или морепродукты;
  • соевый тофу;
  • яйца;
  • водоросли;
  • мясо;
  • лапша или рис;
  • разнообразные овощи.

Отдельный интерес представляет и способ приготовления. В большинстве случаев это совсем не похоже на порядок действий при создании щей или солянки. Как правило, ингредиенты готовятся отдельно друг от друга и смешиваются в едином «суповом котле» уже непосредственно перед подачей. Даже бульон является самостоятельным ингредиентом и готовится по особому рецепту.

Практически все супы очень легки в приготовлении. Достаточно 15-ти минут, чтобы получить полноценное блюдо. Но при этом японцу и в голову не придет разогревать этот суп повторно, поэтому каждая тарелка такого национального блюда вмещает в себя максимум свежести.

Повара нашего ресторана строго придерживаются этого правила, предлагая своим клиентам супы, приготовленные специально по индивидуальному заказу. Горячие, свежие, еще бурлящие, они отправляются на стол клиента, не теряя своего первоначального вкуса. Благодаря оперативной работе курьерской службы вы получаете возможность попробовать настоящий японский суп даже за пределами нашего ресторана. Достаточно связаться с нами и сделать свой долгожданный заказ.

Вид: Список / Сетка
Мисо суп с тофу
Мисо суп с тофу, 230 гр.
230g
120 р.
Сяке тадзуки с лососем
Сяке тадзуки с лососем, 230 гр.
230g
150 р.